杭州市殡葬行业协会召开第四届二次理事会

来源: 网络来源   时间: 2019-05-31

浏览次数: 5

5月14日,杭州市殡葬行业协会第四届二次理事会在杭州莲花宾馆召开。会长、常务副会长、副会长、理事近30人参加会议。会议由秘书长杨波主持。

会议议题及审议通过的事项有:一是会长施俊作《关于2018年协会工作情况及2019年主要工作安排的报告》。二是审议表决协会秘书处拟定的《章程》修订条款。三是审议协会秘书处拟定的《会费标准》修订条款。四是审议通过杭州好乐天礼仪服务有限公司、浙江绿郡生命礼仪服务有限公司、杭州金瑞生命礼仪服务有限公司、杭州阡宾礼仪有限公司、杭州尚圆殡仪服务有限公司等5家单位入会申请。五是表决协会副会长、理事增补调整等情况决议。六是剖析杭州今年以来行业舆情及应对处理。

会长施俊作会议小结。他说,今年是杭州作为殡葬改革试点的收官之年。协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,坚持绿色发展理念,深入贯彻民政部等十六部门《关于进一步推动殡葬改革促进殡葬事业发展的指导意见》,深化殡葬移风易俗、推进节地生态安葬、围绕尊重生命、节地环保、移风易俗、群众受益的改革目标,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,积极发挥桥梁纽带作用,规范行业发展,推动行业交流,履行协会章程赋予的各项职责,有效地推动了我市殡葬事业的健康发展。




上一篇:无

下一篇:杭州举行第四次江葬集体追思活动

 copyright@杭州市殡葬行业协会 浙ICP备15000348号