杭州市殡葬行业协会举办所得税交纳有关专题培训

来源: 杭州市殡葬行业协会   时间: 2018-06-20

浏览次数: 58

   为加深会员单位对国家税务政策的理解,4月20日,杭州市殡葬行业协会举办企业所得税缴纳有关政策、法规专题培训。参加培训的有杭州市主城区殡仪馆、公墓(陵园)负责人及财务人员。本次培训邀请杭州市国税局货物和劳务税处处长刘建中授课。

   


   

   此次培训内容丰富,针对性强。授课老师刘建中从纳税主体、税前扣除、成本管理、清缴政策、网上申报实务操作及涉税风险提示等几个方面进行政策解读,并就《中华人民共和国企业所得税法》和《中华人民共和国企业所得税法实施条例》中关于殡葬行业的相关政策等内容进行了系统、深入的讲解,要求相关单位正确把握,规范执行,积极与属地国税部门对接。

   


   

   相关单位负责人和财务人员学习积极性高,认真倾听做好学习笔记,与授课老师交流实际工作中的相关问题。会后,大家普遍反映此次培训切合需求,讲解深入浅出,服务到位,受益匪浅,为全面完成企业所得税汇算清缴工作夯实了基础。

   这是杭州市殡葬行业协会继3月初举办的生态墓葬规划与设计专题培训后,今年举办的第二次专题培训。


 copyright@杭州市殡葬行业协会 浙ICP备15000348号