杭州市殡葬行业协会召开第四届三次理事会

来源: 网络来源   时间: 2020-06-03

浏览次数: 9


  5月28日,杭州市殡葬行业协会第四届三次理事会在杭州新侨饭店召开,近30名理事会成员参加会议。会议由副会长李雄华主持。

  理事会审议通过了会长施俊作的《2019年度、2020年上半年工作报告及2020年下半年工作计划》;审议通过了协会部分会员单位代表人员调整等情况的议案及新会员入会申请;讨论召开四届三次会员大会主题及相关事宜;分析讨论预约扫墓常态化可行性;通报了今年清明期间有关情况。秘书长杨波传达了省民政厅、省发改委、省市场监管局联合下发的《浙江省殡葬服务收费专项整治行动方案》。

  最后,会长施俊作会议小结。施会长对协会一年以来的辛勤工作及获得的佳绩给予肯定,并对新会员的加入表示欢迎。对疫情以来大家始终坚守在各自岗位、兢兢业业、共同抗“疫”的品质作风给予高度肯定。特别是在今年清明面对新的形势、新的问题,新的挑战,大家能众志成城,迎难而上,出色地完成了清明祭扫工作给予了高度的认可。

  施会长表示,今年是周江勇书记提出“杭州要打造数字治理第一城”的开局之年,要求各会员单位提升数字化内部管理。实现台账电子化、财务电算化、业务数据化等信息化手段来加强企业内部管理。并继续深化殡改工作、把移风易俗改革作为今年殡葬的重点工作。

  微信图片_20200601134644.jpg

  


 copyright@杭州市殡葬行业协会 浙ICP备15000348号